shbab-crezy
أهــلآ بك عزيزي الزآئــر في المنتدى ،
نرجوا منك التسجيل معنا آن لم تكن تملك عضوية مسبقا
أو تقوم بتسجيل الدخـول إن كنت تملك عضوية
وشكرآ ، إدارة المنتدى
shbab-crezy
أهــلآ بك عزيزي الزآئــر في المنتدى ،
نرجوا منك التسجيل معنا آن لم تكن تملك عضوية مسبقا
أو تقوم بتسجيل الدخـول إن كنت تملك عضوية
وشكرآ ، إدارة المنتدى
shbab-crezy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
shbab-crezy


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الخبز الفرنسي بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Roronoa ZoRo

Roronoa ZoRo



الخبز الفرنسي بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي بالزيتون   الخبز الفرنسي بالزيتون Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 9:52 am

رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة أو مارجرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

- مـايــونيــــز





..! الطـريــقـــة !..


1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يُقــدّم ساخنــاً


عدل سابقا من قبل Roronoa ZoRo في الأحد أغسطس 30, 2009 7:21 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انفلونزا الحب

انفلونزا الحب



الخبز الفرنسي بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالزيتون   الخبز الفرنسي بالزيتون Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 6:51 am

الخبز الفرنسي بالزيتون 1936142268480883159


الخبز الفرنسي بالزيتون Fcd0f32d56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Roronoa ZoRo

Roronoa ZoRo



الخبز الفرنسي بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالزيتون   الخبز الفرنسي بالزيتون Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 7:22 am

شكراً لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الفرنسي بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shbab-crezy :: قسم خاص بكل حواء :: منتدى أطباق حواء-
انتقل الى: